【TV出演】TBS アカデミーナイトG 出演

TBS 「アカデミーナイトG」にSIROCOが出演!

尼神インターがフラメンコダンサーSIROCOに直撃インタビュー!
フラメンコの魅力や11月公演の見どころに迫る!
ダンス指導も💃🕺!!お見逃しなく!

TBS 「アカデミーナイトG」
10/8(火)深夜1時25分~放送予定
※関東地方での放送
※番組内容は変更になる可能性がございます。


【出演者変更】舞台フラメンコMi Tierra Andalucia

舞台フラメンコ『Mi Tierra Andalucia〜私の地アンダルシア』に出演を予定しておりました、
MOISES HEREDIAが一身上の都合により出演できなくなりました。パーカッションにはJOSE CARRASCOが出演となります。

ご迷惑をおかけ致しますことをお詫び申し上げます。尚、出演者の変更によるチケットのキャンセル、払い戻し、お取り替えは致しかねます。
何卒ご理解ご了承下さいますようお願い申し上げます。


【LIVE出演】第6回 奥野裕貴子・SIROCOフラメンコ教室京都校 発表会

第6回 奥野裕貴子・SIROCOフラメンコ教室京都校 発表会
2019年9月7日(土) ロームシアター京都 サウスホール
開場17:00 開演17:30
特別シート(指定席)4500円 /一般(自由席)3000円/中学生1000円/小学生以下 無料

出演:奥野裕貴子・SIROCOフラメンコ教室生徒/奥野裕貴子/SIROCO
ギター:徳永健太郎/福嶋隆児 カンテ:嶽北慎二/Daniel Azcarate/Jesus Fajardo

チケットのお問合せはinfo@comfortkikaku.comまたは075-231-2072まで


【LIVE出演】SIROCO FLAMENCO in 徳島 ザ・パシフィックハーバー

徳島にあるフラメンコスタジオ ラ・クラベリーナさまのパーティにSIROCOがLIVE出演。

9月23日(月・祝) 会場:ザ・パシフィックハーバー 3F
開場18:30 開演19:30
入場料:8500円(税込)
出演:ゲストバイレ:SIROCO ギター:徳永健太郎/廣川トシヤ カンテ:Jesus Fajardo/Daniel Azcarate バイレ:竹村あゆみ

チケットのお問合せ・詳細は
フラメンコスタジオ ラ・クラベリーナまで
https://la-clavellina.jimdo.com/


【LIVE出演】SOLEADO 創業28周年記念 スペシャルディナーショー

SOLEADO 創業28周年記念 スペシャルディナーショー
SIROCO FLAMENCO Special Dinner Show

2019727 土曜日
昼の部 OPEN 12:00 START 13:00 好評につき昼の部開催決定!!
夜の部 OPEN 18:00 START 19:00

バイレ:SIROCO
ギター:徳永健太郎
カンテ:Jesus Fajardo / Daniel Azcarate
パルマ:山本玲
カホン:高木亮太

料金:下記3コースの中からお選び頂きます。ショーチャージ料金込み
12,000円コース
前菜:小海老と帆立の貝柱 エスカベッチェ仕立て / イベリコ・ベジョータの生ハムとスイカ / 鶏レバーペーストとイチジクのバゲット乗せ
スープ:”ガスパチョ”アンダルシア風トマトの冷製スープ カラスミ添え
サラダ:マグロ腹身のオイル漬けとフレッシュトマトのサラダ バルサミコ仕立て
魚料理:スズキのプランチャレモンソース
肉料理:牛ヒレ肉のステーキ赤ワインソース
パエリア:伊勢海老のパエリアまたは鴨肉とエリンギ茸、フォアグラのパエリア(どちらかをお選びいただけます)
デザート:”レチェフリータ”牛乳を揚げたデザートオレンジシャーベット添え
食後の飲み物:コーヒーまたは紅茶

10,000円コース
前菜:小海老と帆立の貝柱 エスカベッチェ仕立て / イベリコ・ベジョータの生ハムとスイカ / 鶏レバーペーストとイチジクのバゲット乗せ
スープ:”ガスパチョ”アンダルシア風トマトの冷製スープ カラスミ添え
サラダ:マグロ腹身のオイル漬けとフレッシュトマトのサラダ バルサミコ仕立て
魚料理:スズキのプランチャレモンソース
パエリア:手長海老と魚介のパエリアまたは鴨肉とエリンギ茸のパエリア(どちらかをお選びいただけます)
デザート:”レチェフリータ”牛乳を揚げたデザートオレンジシャーベット添え
食後の飲み物:コーヒーまたは紅茶

8,500円コース
前菜:小海老と帆立の貝柱 エスカベッチェ仕立て / イベリコ・ベジョータの生ハムとスイカ / 鶏レバーペーストとイチジクのバゲット乗せ
スープ:”ガスパチョ”アンダルシア風トマトの冷製スープ カラスミ添え
サラダ:マグロ腹身のオイル漬けとフレッシュトマトのサラダ バルサミコ仕立て
パエリア:車海老と魚介のパエリアまたは若鶏とエリンギ茸のパエリア(どちらかをお選びいただけます)
デザート:”レチェフリータ”牛乳を揚げたデザートオレンジシャーベット添え
食後の飲み物:コーヒーまたは紅茶

お席のご予約はお電話042-752-3513ソレアドまで

http://www.soleado.co.jp

ご予約のキャンセルについて

前日のご連絡は5,000円、当日のご連絡は全額を頂戴いたします。


Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google