STAFF BLOG

神奈川県相模原市にあるスペイン料理SOLEADOさんの創業28周年記念を祝して
【SIROCO FLAMENCO Special Dinner Show】が開催!!

2019年7月27日土曜日 OPEN 18:00 START 19:00
Baile: SIROCO
Guitar: 徳永健太郎
Cante: Jesus Fajardo / Daniel Azcarate
Palma: 山本玲
Cajon: 高木亮太

料金:下記3コースの中からお選び頂きます。ショーチャージ料金込み
12,000円コース
前菜:小海老と帆立の貝柱 エスカベッチェ仕立て / イベリコ・ベジョータの生ハムとスイカ / 鶏レバーペーストとイチジクのバゲット乗せ
スープ:”ガスパチョ”アンダルシア風トマトの冷製スープ カラスミ添え
サラダ:マグロ腹身のオイル漬けとフレッシュトマトのサラダ バルサミコ仕立て
魚料理:スズキのプランチャレモンソース
肉料理:牛ヒレ肉のステーキ赤ワインソース
パエリア:伊勢海老のパエリアまたは鴨肉とエリンギ茸、フォアグラのパエリア(どちらかをお選びいただけます)
デザート:”レチェフリータ”牛乳を揚げたデザートオレンジシャーベット添え
食後の飲み物:コーヒーまたは紅茶

10,000円コース
前菜:小海老と帆立の貝柱 エスカベッチェ仕立て / イベリコ・ベジョータの生ハムとスイカ / 鶏レバーペーストとイチジクのバゲット乗せ
スープ:”ガスパチョ”アンダルシア風トマトの冷製スープ カラスミ添え
サラダ:マグロ腹身のオイル漬けとフレッシュトマトのサラダ バルサミコ仕立て
魚料理:スズキのプランチャレモンソース
パエリア:手長海老と魚介のパエリアまたは鴨肉とエリンギ茸のパエリア(どちらかをお選びいただけます)
デザート:”レチェフリータ”牛乳を揚げたデザートオレンジシャーベット添え
食後の飲み物:コーヒーまたは紅茶

8,500円コース
前菜:小海老と帆立の貝柱 エスカベッチェ仕立て / イベリコ・ベジョータの生ハムとスイカ / 鶏レバーペーストとイチジクのバゲット乗せ
スープ:”ガスパチョ”アンダルシア風トマトの冷製スープ カラスミ添え
サラダ:マグロ腹身のオイル漬けとフレッシュトマトのサラダ バルサミコ仕立て
パエリア:車海老と魚介のパエリアまたは若鶏とエリンギ茸のパエリア(どちらかをお選びいただけます)
デザート:”レチェフリータ”牛乳を揚げたデザートオレンジシャーベット添え
食後の飲み物:コーヒーまたは紅茶

お席のご予約はお電話042-752-3513ソレアドまで

http://www.soleado.co.jp

ご予約のキャンセルについて

前日のご連絡は5,000円、当日のご連絡は全額を頂戴いたします。