SOLEADO 創業28周年記念 スペシャルディナーショー
SIROCO FLAMENCO Special Dinner Show

2019727 土曜日
昼の部 OPEN 12:00 START 13:00 好評につき昼の部開催決定!!
夜の部 OPEN 18:00 START 19:00

バイレ:SIROCO
ギター:徳永健太郎
カンテ:Jesus Fajardo / Daniel Azcarate
パルマ:山本玲
カホン:高木亮太

料金:下記3コースの中からお選び頂きます。ショーチャージ料金込み
12,000円コース
前菜:小海老と帆立の貝柱 エスカベッチェ仕立て / イベリコ・ベジョータの生ハムとスイカ / 鶏レバーペーストとイチジクのバゲット乗せ
スープ:”ガスパチョ”アンダルシア風トマトの冷製スープ カラスミ添え
サラダ:マグロ腹身のオイル漬けとフレッシュトマトのサラダ バルサミコ仕立て
魚料理:スズキのプランチャレモンソース
肉料理:牛ヒレ肉のステーキ赤ワインソース
パエリア:伊勢海老のパエリアまたは鴨肉とエリンギ茸、フォアグラのパエリア(どちらかをお選びいただけます)
デザート:”レチェフリータ”牛乳を揚げたデザートオレンジシャーベット添え
食後の飲み物:コーヒーまたは紅茶

10,000円コース
前菜:小海老と帆立の貝柱 エスカベッチェ仕立て / イベリコ・ベジョータの生ハムとスイカ / 鶏レバーペーストとイチジクのバゲット乗せ
スープ:”ガスパチョ”アンダルシア風トマトの冷製スープ カラスミ添え
サラダ:マグロ腹身のオイル漬けとフレッシュトマトのサラダ バルサミコ仕立て
魚料理:スズキのプランチャレモンソース
パエリア:手長海老と魚介のパエリアまたは鴨肉とエリンギ茸のパエリア(どちらかをお選びいただけます)
デザート:”レチェフリータ”牛乳を揚げたデザートオレンジシャーベット添え
食後の飲み物:コーヒーまたは紅茶

8,500円コース
前菜:小海老と帆立の貝柱 エスカベッチェ仕立て / イベリコ・ベジョータの生ハムとスイカ / 鶏レバーペーストとイチジクのバゲット乗せ
スープ:”ガスパチョ”アンダルシア風トマトの冷製スープ カラスミ添え
サラダ:マグロ腹身のオイル漬けとフレッシュトマトのサラダ バルサミコ仕立て
パエリア:車海老と魚介のパエリアまたは若鶏とエリンギ茸のパエリア(どちらかをお選びいただけます)
デザート:”レチェフリータ”牛乳を揚げたデザートオレンジシャーベット添え
食後の飲み物:コーヒーまたは紅茶

お席のご予約はお電話042-752-3513ソレアドまで

http://www.soleado.co.jp

ご予約のキャンセルについて

前日のご連絡は5,000円、当日のご連絡は全額を頂戴いたします。